Barcelona saca empate ante el colero de la Liga

Derby de Cataluña

El equipo del F.C Barcelona empatan ante su similar del Español, para los dirigidos de Valverde quedan debiendo a su afición al no ganar el Derby de Cataluña.

Derby de Cataluña con mucho fútbol

El partido fue bastante emocionante, el Espanyol que se encontraba en el último lugar de la tabla de clasificación, le sacó un empate con sabor a victoria a los Culés que jugaron con 10 en la cancha en el segundo tiempo pero a pesar de que no les alcanzó para llevarse los 3 puntos y seguir sumando.

Durante el segundo tiempo todo lo tenían controlado, vinieron jugando fútbol un poco más preciso y sencillo, desde atrás orquestaron en los últimos minutos por medio de Wu Lei quien le marcó y les dio a los Periquitos ese respiro para mantenerse en la primera división de la Liga Española.

Aficionados muy felices por la entrada de los Periquitos

El Espanyol no supieron aprovechar el momento anímico por el que estaban pasando que les significó el ponerse por delante del marcador ante su rival del Barcelona a los 23 minutos con el gol de David López, un jugador inteligente que aprovechó el marcaje débil.

En una jugada casi que planeada en pelota parada lograron vencer al portero brasileño.

Espanyol no aflojaron durante el partido

Los Periquitos se comportaron como unas auténticas estrellas del futbol, lograron incomodar a su rival y hasta no dejaron de hacer nada al poderío ofensivo de los Culés quienes no supieron encontrar la clave para hacerle daño a su rival que dio alma y corazón sobre el césped en el primer tiempo jugado.

ADEMÁS : Notificación si bloqueas a alguien será la nueva función del WhatsApp

Al final de la primera parte el F.C. Barcelona realizaron unas jugadas muy peligrosas para avisarles que todavía faltaba 45 minutos más por jugarse, uno de los primeros en darles el primer aviso fue Luis Suarez quien no tuvo tanta suerte en esta ocasión y estrelló la bola en el poste y después Messi que quedó a nada de anotarle a Diego López.

Segundo tiempo entre Culés Vs Periquitos

Los locales ya no lograron aguantar la presión con las diferentes llegadas que estaba haciendo el Barcelona, al minuto 50’  el uruguayo puso el empate y convirtió el Estadio Cornellà-El Prat en un cementerio.

Los Blaugranas es un equipo que no puedes dejar respirar durante los 90 minutos del juego, ya que si lo dejas hacer todo lo que ellos quieran sea posible que se salgan con la suya. Luego de lograr silenciar el Cornellà se realizaron unas cuantas jugadas, junto Arturo Vidal se destacó un pasé dentro del área, para que el Vidal solo la metiera dentro de las redes con un cabezazo.

Último minutos agónicos

Con la pronta expulsión del De Jong el Espanyol pudo respirar un poco mejor y le volvió al local su protagonismo perdido en la segunda mitad del juego. Cuando el partido ya tenía a su ganador favorito en un descuido de equipo visitante se realizó una jugada y termina dándoles a los locales el 2-2 por medio de Wu Lei

Detalles de la tabla de puntos

Con este empate entre Espanyoles – Blaugranas  se mantienen líderes de la Liga, pero solo por la diferencia de goles, ya que están empatados en puntos con el equipo del Real Madrid.